Seit April diesen Jahres kümmern sich Gergey Rüegg und sein Team um das "leibliche Wohl" der TECHNOPARK-Community.
In diesem Frühjahr wechselte die Gastro-Leitung des Bistros am TECHNOPARK Winterthur. Die wave.catering übergab das Steuer an die Mimicus GmbH. Am vergangenen Durscht am Dunnschtig Event wurde daraufhin die offizielle Eröffnung gefeiert. Bei feinen Häppchen, Bier und diversen Köstlichkeiten verwöhnte das Mimicus-Team die anwesenden Gäste.
Gergey Rüegg, Gründer von Mimicus, bringt einen spannenden Werdegang mit. Bis August 2022 war er Geschäftsleiter des Connyland in Lipperswil, welche das “CONNY-LAND” und den “Weihnachtszirkus Conelli” in Zürich umfasst. Zuvor hatte er den Bereich Sales und Marketing des Weihnachtszirkus Conelli geleitet.
Begeistert in einen neuen Lebensabschnitt
Anschliessend hat er noch mit einem Partner eine Werbeagentur gegründet – und als er dann (eher per Zufall) erfuhr, dass das Bistro am TECHNOPARK Winterthur neu besetzt werde – war er sofort Feuer und Flamme von dieser Idee. Begeisterungsfähigkeit sei schon immer eine Stärke von ihm gewesen – und so entschied er sich Anfang 2023, eine neue Firma zu gründen und per April den Bistro-Betrieb am TPW zu übernehmen.
Eine inspirierende Fähigkeit
Unser neuer Betreiber ist somit auch ein Startup, und muss wie andere Startup-Mieter seine USPs erarbeiten und Kundenbeziehungen aufbauen. Das soll mit Anpassungsfähigkeit, Kreativität und Lösungskompetenz gelingen. Der Firmenname wurde inspiriert vom Octopus Mimicus, der seine Farbe und Form an die jeweilige Umgebung anpassen kann. Auch die Mimicus GmbH möchte massgeschneiderte Lösungen anbieten, um die Bedürfnisse der Kunden bestmöglich zu befriedigen.
Der Weg zu mehr Einfachheit am Mittag
So wechselten sie ihr Angebot bereits in den ersten Wochen, um die Wünsche der Bistro-Gäste zu berücksichtigen. Aktuell gibt es täglich zwei Menüs: eine Fleischvariante – und neu auch jeden Tag ein veganes Gericht. Rüegg möchte damit seine Kunden mit einem einfachen Angebot überzeugen. Das Mittag-Essen soll das Leben seiner Gäste erleichtern, damit sie sich zumindest in der Mittagspause von den vielen Entscheidungen, die Tag für Tag getroffen werden müssen, erholen können.
Wir freuen uns, dass Gergey Rüegg die Leitung des Bistros übernommen hat und wünschen ihm und dem ganzen Team viel Erfolg für die Zukunft!
Hier findest du das aktuelle Menu in unserem Bistro